Category: авто

Category was added automatically. Read all entries about "авто".

Солнышко смеется

О случайностях. Доверии. Водителях на дорогах. Судьбе

Недавно вечером перед моим домом случилась авария: молодой парнишка не справился с управлением и, пробив заборчик, протаранил три машины, стоявшие на стоянке перед магазином. Благо, все остались целы, кроме машин. На лобовом стекле были транзитные номера, т.е. машина только куплена. И права, судя по всему, тоже:)
Вчера, опаздывая на встречу с подругой, отчаявшись дождаться маршрутки до Юго-западной, решаю ловить машину. Первой пыталась притормозить машина с транзитными номерами на лобовом стекле. Я сделала вид, что передумала ехать. Второй остановилась Волга. За рулем голубоглазый мужчина за сорок с очень короткой аккуратной стрижкой ежиком. Цена была невелика, водитель согласился, я села в машину. Сзади. Первое, на что наткнулся взгляд, была белая хозяйственная перчатка на правой руке. Он перевел рычаг скорости, и мы тронулись. Желая посмотреть внимательнее в его глаза, я обнаружила, что зеркала заднего вида нет. На его месте на лобовом стекле были два темно-желтых клеевых пятна. Я напряглась: как же он ездит? Но выходить было поздно.
Collapse )
Хозяином твоей судьбы порой становится совершенно незнакомый человек. Врач ли, пропустивший опасность. Другой ли, не сумевший помочь. Третий, который сказал правду. Водитель ли, с которым тебе ехать всего 20 минут.
Солнышко смеется

"Нежность".

Чудесный фильм с молодым Родионом Нахапетовым.
Речка с автомобильными камерами и людьми в них.
Пам-парайрам-пам-парайрам-пам-парайрам-па-рам.
Девушка, которую можно считать неприступной. Мечта мужчин. Недавно в одном из мужских постов, поэтических, ибо - поэт, увидела коммент: "Хочется верить, что есть неприступные женщины."
Мечта - это хорошо. А каково этим женщинам?