Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Чистота или ханжество?

Под катом - ролик про бабушку, которая неожиданно увидела у внука на компе порнушку. Он очень смеялся. Cмешно и грустно одновременно.
Моя соседка лет 60-ти в начале перестройки пришла ко мне с кассетой "9 1/2 недель", у нас был видеомагнитофон, у них ещё не было. Посмотреть. "Ирке только не говори", - попросила она. Ирка - моя подружка, её дочка. Поставила ей кассету, а сама пошла стирать в ванну, стиральной машины у нас не было, "я за неё". Иногда заходила в комнату. Тетя Лена смотрела, не отрываясь. В очередное появление я попала на одну из эротических сцен со стонами. У тети Лены было такое сострадание на лице: "Господи, что ж он с ней делает, ей же больно"!

Сколько людей проживает большую жизнь, так и не узнав о счастье соединения с любимым человеком, высшей точке доверия в любви, пусть и физической - оргазме. Сколько ограничений разного рода, которые внушаются с детства и мешают всю жизнь. Сколько людей обоих полов проходят ежедневно мимо друг друга, разряжаясь в ванных, причем это касается не только одиноких-разведеных, но и семейные ходят в ванну мимо друг друга, оставаясь одинокими и непонятыми по сути. Дикость.
Я не за разнузданность, а за понимание, доверие, любовь и свободу чувствовать себя таким, каким ты создан.


Via vakurov
Tags: ссылки, ютуб
Subscribe

  • Одесса

    Наткнулась на диски с фотографиями Одессы. Боже мой, когда-то я ездила туда на каждые майские. Впервые поехала в 2009-м. 10 лет пролетело, как один…

  • И смех, и грех:)

    Прочитала новость про то, что под Одессой на стене старинной крепости Аккерман нашли автограф 1796 года француза Франсуа Кауфера, инженера Османской…

  • В Одессе

    в военном госпитале умер на рабочем месте, в операционной, известный военный хирург Олег Кушнир, который спасал пострадавших в Доме профсоюзов. Делал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments