Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Круг чтения. Женские истории. Часть 2. реж. М. Брусникина.

Сегодня вечер был покороче обычного, одно отделение, читали только девушки. Эмоционально-пионерская энергичная Ксения Теплова с Линор Горалик; томно-снисходительная Дарья Юрская с Дуней Смирновой, читавшая сегодня два рассказа, ещё и "Как жаль" Солженицына, её внимательно слушала мамочка Наталья Тенякова:) Юлечка Чебакова, читавшая "Случай Богородицы" Людмилы Петрушевской до комка в горле; яркая Янина Колесниченко с "Девятинами" Нины Горлановой и Вячеслава Букура; экспрессивная Ася Дубровская, читавшая тоже дважды - "Страну" Петрушевской и "Ночь" Татьяны Толстой.
Но сегодня для меня была лучшей пронизительная, тонкая, музыкальная Алена Хованская с "Уроками музыки" Дины Рубиной, щемящим рассказом о судьбе семьи без надежды на позитив.
Спасибо всем девочкам, сегодня даже сама Маша Брусникина вышла, было очень тепло, уютно, доверительно.
Tags: МХТ, Театр 8-9
Subscribe

  • Второй говорящий сон

    Как горная река бурлит порогами и водопадами, преодолевая препятствия, а потом достигает широкой равнины и течет неспешным спокойным течением, так и…

  • Разговор с подсознанием

    В лето после первого класса родители отправили меня в пионерский лагерь "Сенеж". Ребенком я была домашним, в середине 1 класса мне пришлось поменять…

  • Сон и явь, или причуды подсознания

    Снится мне сегодня сон, будто я оказываюсь временно в каком-то жилище - то ли отпуск, то ли командировка какая-то, - не на одну ночь. Есть какие-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments