Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Круг чтения. Женские истории. Часть 2. реж. М. Брусникина.

Сегодня вечер был покороче обычного, одно отделение, читали только девушки. Эмоционально-пионерская энергичная Ксения Теплова с Линор Горалик; томно-снисходительная Дарья Юрская с Дуней Смирновой, читавшая сегодня два рассказа, ещё и "Как жаль" Солженицына, её внимательно слушала мамочка Наталья Тенякова:) Юлечка Чебакова, читавшая "Случай Богородицы" Людмилы Петрушевской до комка в горле; яркая Янина Колесниченко с "Девятинами" Нины Горлановой и Вячеслава Букура; экспрессивная Ася Дубровская, читавшая тоже дважды - "Страну" Петрушевской и "Ночь" Татьяны Толстой.
Но сегодня для меня была лучшей пронизительная, тонкая, музыкальная Алена Хованская с "Уроками музыки" Дины Рубиной, щемящим рассказом о судьбе семьи без надежды на позитив.
Спасибо всем девочкам, сегодня даже сама Маша Брусникина вышла, было очень тепло, уютно, доверительно.
Tags: МХТ, Театр 8-9
Subscribe

  • Благо_Дар

    С момента смерти моего брата прошло почти 5 месяцев. Столько всего узнала про его жизнь, отношения с другими людьми, выслушала рассказы незнакомых…

  • Про хорошее в людях, или о пользе личного общения

    Перед лоджией в квартире, где жила мама, растут деревья, ветви которых дают тень, отчего в квартире не хватает солнца. Так мне кажется, хотя я там не…

  • Голь на выдумки хитра

    Стою в крошечном магазинчике "Садовод", похожем на микросклад мелких пакетиков - семена, химикаты для сада, какие-то непонятные приспособления для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments