Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

"Черный квадрат", курс Золотовицкого, ШС МХАТ.

Класс-концерт "Черный квадрат, или от простого к сложному". Кажется, совсем недавно смотрела класс-концерт курса Золотовицкого-Земцова с Антоном Шагиным, Максимом Матвеевым, Мирославой Карпович, которые уже звезды:) Правда, тогда я видела 4-й курс, а это третий. Но этот класс-концерт проигрывает тому, трехлетней давности. И "Летчикам" курса Райкина, их я видела второкурсниками. Неплохо, но и этюды не такие интересные и сложные, актерства маловато и изощренности движений, фантазии не хватило для выявления индивидуальностей, а "Наблюдения "Учителя" были вторичны, то же самое было у курса Райкина, и у них смотрелось ярче. Да и эстрадные номера со звездами поп-музыки тоже, разве что "Элтон Джон" смотрелся более остроумным, неплохой пародией. Ярких звезд пока не увидела, интересно будет посмотреть их в драматических спектаклях.
Однако зал был переполнен и восторжен:)
Tags: Театр, Театр 8-9, ШС МХАТ
Subscribe

  • Про логику поведения человека

    Захожу в трамвай незнакомого маршрута, оплачиваю проезд. Вслед за мной поднимаются двое мальчишек лет по 7-8. Обычно дети, если не орут, не…

  • О преодолении страхов

    Моя любимая подружка Саша Велескевич, выпускница ШС МХАТ, с которой мы подружились случайно, когда она была студенткой, но отношения вышли на…

  • Глупые вoпрoсы на собеседовании

    Прошла тест на проницательность, получила результат 90%. Кому интересно узнать что-то новое про себя, пожалуйста, пройдите по ссылке. Потребуется…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments