Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

От jana_sekste. Очень нужна помощь!!!!!!!!

Актриса Табакерки Яна Сексте служит клоуном в детской онкобольнице.

Я и мои друзья-клоуны познакомились со Стасом в отделении онкологии во время нашего самого первого клоунского выхода. Нас, т.е. семь взрослых человек, трясло совершенно не по-детски. Когда взмокшая от страха доктор-клоун Ляля случайно встретилась взглядом со Стасом, он прошептал ей губами: "Всё хорошо!" и улыбнулся. Улыбнулся своей потрясающей улыбкой. Он очень помог нам своей поддержкой. А сейчас помощь нужна ему!!! Мы рисковали просто ошибиться в фокусе или неправильно скрутить из шарика лошадь. По сравнению с бедой Стаса.... Зайдите на его страничку. Я знаю, что этот ЖЖ читают только очень неравнодушные люди!

http://deti.msk.ru/brynza_stas.htm
Subscribe

  • Про логику поведения человека

    Захожу в трамвай незнакомого маршрута, оплачиваю проезд. Вслед за мной поднимаются двое мальчишек лет по 7-8. Обычно дети, если не орут, не…

  • О преодолении страхов

    Моя любимая подружка Саша Велескевич, выпускница ШС МХАТ, с которой мы подружились случайно, когда она была студенткой, но отношения вышли на…

  • Глупые вoпрoсы на собеседовании

    Прошла тест на проницательность, получила результат 90%. Кому интересно узнать что-то новое про себя, пожалуйста, пройдите по ссылке. Потребуется…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments