Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

ЖЖ-шный сон.

Приснился яркий, детализированный сон. По наводке Кати good_cricket зачем-то иду по определённому адресу, в некий международный центр, огромное красивое здание из современных, много лифтов, я должна найти некий номер 4650 и с кем-то поговорить. Поднимаюсь на лифте, иду по дугой расположенному этажу, с разных сторон разбросаны в беспорядке двери с номерами, никак не попадается нужный, за 4649 идет совсем другой, вдоль лестницы почему-то расположены салоны, где в удобных креслах сидят подстригаемые мужчины и женщины. Не найдя нужного номера, остановилась в недоумении, услышала предложение помочь: выяснилось, что мне нужно совсем в другой корпус, похожий чем-то на Эйфелеву башню. Ещё мне подсказали, что я, оказываются, ищу marta_ketro. Ужасно удивилась, ибо не читаю её, зачем бы она мне понадобилась, да ещё по рекомендации Кати:))) Было интересно там побродить, однако:)))
Tags: сны
Subscribe

  • Инна Лиснянская

    Забвенья нету сладкого, Лишь горькое в груди, — Защиты жди от слабого, От сильного не жди. Такое время адово На нынешней Руси — Проси не у…

  • Инна Лиснянская.

    Мы живем в сквозняке. В головах двадцать первого века — Подорожник, крапива и сныть. Я забыла тебя, если можно забыть человека, И забыла любовь,…

  • Про хорошее в людях, или о пользе личного общения

    Перед лоджией в квартире, где жила мама, растут деревья, ветви которых дают тень, отчего в квартире не хватает солнца. Так мне кажется, хотя я там не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments