Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

ЖЖ-шный сон.

Приснился яркий, детализированный сон. По наводке Кати good_cricket зачем-то иду по определённому адресу, в некий международный центр, огромное красивое здание из современных, много лифтов, я должна найти некий номер 4650 и с кем-то поговорить. Поднимаюсь на лифте, иду по дугой расположенному этажу, с разных сторон разбросаны в беспорядке двери с номерами, никак не попадается нужный, за 4649 идет совсем другой, вдоль лестницы почему-то расположены салоны, где в удобных креслах сидят подстригаемые мужчины и женщины. Не найдя нужного номера, остановилась в недоумении, услышала предложение помочь: выяснилось, что мне нужно совсем в другой корпус, похожий чем-то на Эйфелеву башню. Ещё мне подсказали, что я, оказываются, ищу marta_ketro. Ужасно удивилась, ибо не читаю её, зачем бы она мне понадобилась, да ещё по рекомендации Кати:))) Было интересно там побродить, однако:)))
Tags: сны
Subscribe

  • Нина Рубштейн

    В этом мире есть простая закономерность: если вы что-то взяли в мире (чужие вещи, чужое время, внимание, услугу и т.д.), то вам придется отдать.…

  • Малоизвестные концовки известных поговорок

    Вот так живешь и не знаешь, что есть продолжение поговорки:) Оставлю на память. Ни рыба, ни мясо, [ни кафтан, ни ряса]. Собаку съели, [хвостом…

  • Александр Солженицын

    Что дороже всего в мире? Оказывается: сознавать, что ты не участвуешь в несправедливостях. Они сильней тебя, они были и будут, но пусть — не через…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments