Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

С днем рождения, kolyadanik

Николай
"Сто часов счастья, разве этого мало? Я его как песок золотой намывала...", "Три счастливых дня было у меня..." - в свое время пела Пугачева. Очень люблю эти песни. Потому что жизнь в итоге и есть те самые периоды, когда ты чувствуешь себя счастливым. Последние три года моей жизни освещены особым светом, потому что в ней есть такой человек как Николай Коляда. Пусть он живет далеко. Пусть общаемся мы редко, а видимся ещё реже. Но знать, что он есть, что дает тебе возможность чувствовать любовь в своем сердце, радоваться тому, что есть такой человек в твоей жизни, что где-то далеко он создает важное для многих людей - счастье. Потому что "редкость встреч закатными часами и наше негулянье под луной" - тоже может быть счастьем. Потому что знание, что мир становится лучше от таких людей - счастье. Потому что когда очень тяжело на душе, мысли о таком человеке держат на плаву и дарят желание жить и любить.
Ода Николаю Коляде
Николай! Поздравляю тебя с днем рождения!
Будь! Будь любим! Твори, придумывай, радуйся и радуй!
Здоровья тебе, родным и кошкам!:)
Пусть у тебя всё будет хорошо!
Я тебя люблю:) Спасибо, что ты есть! Будь счастлив, пожалуйста!!
Tags: ДР, Счастьюшко:))
Subscribe

  • Благо_Дар

    С момента смерти моего брата прошло почти 5 месяцев. Столько всего узнала про его жизнь, отношения с другими людьми, выслушала рассказы незнакомых…

  • Про хорошее в людях, или о пользе личного общения

    Перед лоджией в квартире, где жила мама, растут деревья, ветви которых дают тень, отчего в квартире не хватает солнца. Так мне кажется, хотя я там не…

  • Из темноты пещер

    Сынок сделал новый мультик. К Юрию Гагарину относится с огромным уважением, на 2 курсе за свои деньги снял фильм про Гагарина. Говорил тогда, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments