Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Про понимание и близость.

Читаю ленту. Друг, режиссер, ночью пишет, что жарит ледяную рыбу, что позвонит сейчас другу в Японию, там уже утро, расскажет ему про рыбу, и у того слюнки потекут. Кризис. Проекты в кино прикрывают. И не только там. На душе у многих кошки скребут. Грядет безработица, ибо последствия кризиса впереди. Вскоре выпустят на свободу большинство из тех, кого посадили за грабеж и убийства в темные годы перестройки - мы-то уже забыли, а они нет, для них мир вовне прошел мимо, они выйдут прежние.
Внешний мир. Насколько он зависит от внутреннего?
Как это важно, когда есть друг, пусть и в далекой Японии, у которого потекут слюнки при рассказе, как ты жаришь ледяную рыбу.
Я люблю вас. Пусть вам будет тепло и светло.
Надежно.
Берегите друг друга.
Subscribe

  • Благо_Дар

    С момента смерти моего брата прошло почти 5 месяцев. Столько всего узнала про его жизнь, отношения с другими людьми, выслушала рассказы незнакомых…

  • Про хорошее в людях, или о пользе личного общения

    Перед лоджией в квартире, где жила мама, растут деревья, ветви которых дают тень, отчего в квартире не хватает солнца. Так мне кажется, хотя я там не…

  • Из темноты пещер

    Сынок сделал новый мультик. К Юрию Гагарину относится с огромным уважением, на 2 курсе за свои деньги снял фильм про Гагарина. Говорил тогда, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments