Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Category:

ВСЁ, что ни делается, - к лучшему.

ЛучшееОсталась дома, не поехала на читки, про которые предупредила мужа заранее, что, дескать, ужин будет на плите, а не в тарелке к приходу.

Вытащила послуживший прежде комбайн, выяснила, что он не работает, порылась по сусекам, нашла маленький комбайнчик, происхождение которого в доме не смогла вспомнить, странное ощущение, что он мне достался в какой-то лотерее от "Перекрестка", только начала частями перемалывать сухарики, как позвонил муж, сообщивший, что подходит к дому в тот самый час, когда обычно отходит от работы, т.е. у меня ещё бывает полтора часа до его прихода. Разогрела недоеденные нами с Женькой разноцветные макароны, достала любимый мужем соус песто из холодтльника.
Неожиданно ранний семейный ужин при свечах, запахи растапливаемых недоеденных шоколадок, предназначенных для колбаски вместо сахара и какао, разговоры за жизнь.
Уютно:) Маленькие семейные радости.
А могла бы идти по вечерней Москве, потрясенная читками Клавдиева и Богаева, по направлению к цирку:))))
Не судьба:)))
Subscribe

  • Кому помогает Бог, или бей своих, чтобы чужие боялись

    В 2011 году я побывала на юго-западе Украины по совету прекрасного одесского фотографа Олега Козловского, который 2 года назад в нецензурной форме…

  • Мой род в Великой Отечественной

    С Днём Победы! 3 брата - дед по маме и два его брата, мой отец. Дед, капитан Некипелов Иван Андреевич, 1902 г.р. Был замнаркома тяжелой…

  • О дисциплине

    Иду по парку, солнышко пригревает, часть бездачных сограждан высыпала на природу, загорают, жарят шашлыки. На лужайке вдалеке от прогулочных дорожек…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments