Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Про поиски и происки.

Удивительно, скольким неизвестным людям есть до тебя дело. Периодически на почту получаю информацию от некой Алены Михайловой, как сегодня: "У Детского Музыкального театра юного актёра в 2008 году - череда юбилеев." Рада за ДМТЮА очень, но откуда они знают мой адрес и почему вдруг пишут уже не в первый раз, не понимаю.
Теперь ещё и ЖЖ дурит: Мы внимательно прочитали все ваши мнения и очень рады, что вы поддержали наше предложение ввести эту новую функцию как опт-ин. Прежде, чем мы запустим "Поиск друзей", нам нужно, чтобы вы воспользовались новой настройкой и указали свои предпочтения по включению в поиск. В следующий раз, когда вы зайдете на домашнюю страницу LiveJournal, вы увидите окно, в котором вам будет предложено указать, хотите ли вы, чтобы ваш адрес электронной почты был включен в базу для поиска. Если у вас есть несколько аккаунтов, диалоговое окно будет появляться каждый раз, когда вы будете проходить авторизацию в новом аккаунте.
Я ничего не поддерживала. Меня всё устраивало в бесплатном аккаунте. (кстати, спасибо, что мне никто не дарит платных:) ). И не люблю, когда ко мне проявляют излишнее внимание, требующее от меня ответа. Кому хочу, уделяю сама. Правда, тоже бывает излишнее, чего уж там:) Закон бумеранга:)
UPD. Почему становимся интересными и нужными мы?
Почему становятся интересными и нужными нам другие?
И почему далеко не всегда это совпадает во взаимность?
Tags: Вопрос
Subscribe

  • Фаина Раневская

    В театре меня любили талантливые, бездарные ненавидели, шавки кусали и рвали на части. Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я…

  • Фаина Раневская.

    С трашно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и делала перед вами стриптиз.

  • Фаина Раневская.

    Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью — повидло.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments