Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Category:

Про нежность.

нежностьСегодня была на вечере песни, который устроили мои друзья Таня Конькова ta_tochka и Стас Свинцов portiere, они же Кабаре НЕЖНОСТЬ, слушала их чудесное пение собственных песен, вспоминала, как мы с ними познакомились, сначала с Таней, потом со Стасом, как я узнавала каждого как отдельного человека, потом - как семью, недавно была на их венчании. Пройдя путь, более долгий, чем они, смотрела на них и думала: как хорошо, что эти два отдельных человека, слепившиеся в одно целое, так многого ещё не знают. Не знают, сколько хорошего их ждет впереди. Со-вмест-но:) Что бы ни было в жизни, они сумели пронести свое чувство сквозь такие серьезные испытания, и сколько их ещё впереди, но всё это не только разъединяет на время, но и скрепляет навсегда.
И думала: какие же они счастливые, что встретились когда-то. Что родили и растят двух прекрасных сыновей, каждый вкладывая своё важное для них. Я очень рада, что они вместе. Это так дорого - быть рядом с любящим человеком.

Таня подарила мне на ДР чудесного узнаваемого мишку с трогательными заплатками как символ преданной дружбы и красивое колечко с сердоликом, сделав акцент на том, что этот красный камень похож на сердце и по форме. Второе сердечко от Тани, очень дорогое для меня:) И сердолик, оказывается, очень теплый камень:)))
Так важно любить и понимать, что тебя тоже любят.
И вам всем такого понимания от всего сердца!:)))
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments