Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Про страхи и страшилки.

СтрахиПрочитала статью про страшилки в детских лагерях. Мой сын ни в какие лагеря не ездил, отказывался до 8-го класса, только с нами ездил в отпуск. При этом читал (компенсировал отсутствие ночных рассказов?) всякие страшилки, была целая серия, я плевалась, но покупала ему эти книжки-ужастики, штук сорок их вышло, потом соседским мальчишкам подарила. И любил пластмассовых уродцев, тоже покупала - роботы-утки, и прочая дребедень. Он разыгрывал целые битвы: готовлю ужин, слышу, как он бубнит у себя в комнате - занят человек. Молчит - иду смотреть, не случилось ли чего:)
Психологи говорят, что страшилки-ужастики нужны, чтобы преодолевать страх смерти.
А ваши отношения с ужастиками каковы? Они сыграли какую-то роль в вашей жизни?
Tags: Вопрос
Subscribe

  • Про нас

    Хожу несколько лет в тайрай, первое посещение куда подарили мне дети - любимый сынок и Лена, ставшая любимой невесткой. (Сама я любимой невесткой не…

  • "Честное слово"

    Рассказ Леонида Пантелеева "Честное слово" в детстве меня потряс. Прочитала ли в книге, смотрела ли диафильм, - не помню. Врезалась эта невероятная…

  • (no subject)

    Когда Ефремов убил сбил Захарова, я написала эмоциональный пост в фб. Меня возмутило, что он, будучи невменяемым, не интересовался…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments