Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Categories:

Заброшенная в/ч под Чеховом.

ЖекиныСын в выходные ездил искать натуру для съемок своего фильма. Получились вот такие фотографии.





Когда ребята туда приехали, то увидели крутой джип. Мужик из джипа вышел, подошел к ним и спросил, приехали ли они по игре. Один из ребят увлекается какой-то игрой, название забыла (геокэшинг), когда в интернете указывают координаты места, нужно найти тайник и положить туда вещицу, если чужую забираешь, либо записочку, типа, "здесь был Вася". В этом месте нужно было куда-то вставить номер части, которого нигде не было, табличек не осталось. Они начали поднимать бумажки, удостоверения ДОСААФ, и в итоге нашли накладную с номером части. Нашли тайник. "И что там было?" - "Сувенирные ручки кока-колы, рекламные календарики, игрушки из киндер-сюрпризов." - "И что положили?" - "Да что было у Ванька в кармане, то и положили." - "И что же было у Ванька в кармане?" - "Презерватив."
Дети:)))
Tags: Сын
Subscribe

  • Про нас

    Хожу несколько лет в тайрай, первое посещение куда подарили мне дети - любимый сынок и Лена, ставшая любимой невесткой. (Сама я любимой невесткой не…

  • "Честное слово"

    Рассказ Леонида Пантелеева "Честное слово" в детстве меня потряс. Прочитала ли в книге, смотрела ли диафильм, - не помню. Врезалась эта невероятная…

  • (no subject)

    Когда Ефремов убил сбил Захарова, я написала эмоциональный пост в фб. Меня возмутило, что он, будучи невменяемым, не интересовался…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments