Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Питер (2).Несколько надписей.

ПритчаПетербург - город интеллигентов, так что там даже привычные глазу русские надписи выглядят вполне интеллектуально:)






Гуляя по набережным, мы с мужем дошли до Поцелуева моста и осуществили мою прошлогоднюю мечту, когда я впервые оказалась возле него (догадайтесь с трех раз, какую:)) ). Замочков любви, как ни странно, на нем мало, но зато есть знакомые пары, а также один характерный для кавказских народов:

Обратите внимание: имен тут нет, только фамилия жениха, первоначально написанная привычно в единственном числе, выделенная красным цветом, чтобы было ясно, кто в доме хозяин, а про невесту - ничего, кроме статуса:))






Во дворе дома-музея Анны Ахматовой некие инсталляции по теме её стихотворений:

Прибитые к стене дома рукомойники, под ними цинковые тазики-ушаты, привязанные металлической проволокой к оградке, чтоб не спёрли:)))



На леске, натянутой между деревьями, висят наполненные водой белые шарики. Сын, увидев, предположил, что это слёзы. Сама бы я не догадалась:))



Tags: Питер, Фото.
Subscribe

  • Про логику поведения человека

    Захожу в трамвай незнакомого маршрута, оплачиваю проезд. Вслед за мной поднимаются двое мальчишек лет по 7-8. Обычно дети, если не орут, не…

  • О преодолении страхов

    Моя любимая подружка Саша Велескевич, выпускница ШС МХАТ, с которой мы подружились случайно, когда она была студенткой, но отношения вышли на…

  • Глупые вoпрoсы на собеседовании

    Прошла тест на проницательность, получила результат 90%. Кому интересно узнать что-то новое про себя, пожалуйста, пройдите по ссылке. Потребуется…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments