Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

От vika_pekarskaya. Он меня просто использовал.

ПекарскаяСкажу вам по секрету: меня можно обмануть, но использовать нельзя. Даже не так: меня можно использовать, но только с моего согласия. Ведь я САМА принимаю решение – участвовать ли мне в действе. Я просто не буду делать того, чего не хочу в том виде, в котором мне это предлагают. Я не стану терпеть что-то ради своих фантазий о том, что будет потом. То, что я делаю, - я делаю прямо сейчас. И то, что получаю, - получаю прямо сейчас. Если я соглашаюсь на секс – я получаю секс. Его качество и мое удовольствие (и, конечно, удовольствие партнера) зависит в равной степени от нас обоих.
Все остальное – дело прошлого или будущего.
Откровенно говоря, секс ради будущих необъявленных «плюшек» - самый короткий путь к переживанию «меня использовали». Ваши «плюшки» - ваше удовольствие. Если вы не получаете удовольствия от секса никогда, - не занимайтесь им. Или радуйтесь его оргазмам. Или берите деньги (а, чуть не забыла « «просто» использовал» – видимо, значит - бесплатно :)).
Не зависимо от того, на что вы соглашаетесь, вступая с кем-то в отношения, - вы получаете то, на что согласились (встречу, прогулку, свидание, ужин, секс и т.п.). Качество встречи полностью зависит от тех усилий, которые вы ОБА будете прилагать.
А если усилия прилагать будете только вы, милые девушки… Что ж, тогда ему, вероятно, покажется, что это вы его использовали… :)
Tags: Пекарская
Subscribe

  • Благо_Дар

    С момента смерти моего брата прошло почти 5 месяцев. Столько всего узнала про его жизнь, отношения с другими людьми, выслушала рассказы незнакомых…

  • Про любовь

    После ухода брата я слушаю разных людей, которых не знала прежде. Истории их отношений с братом. Их личные истории. Люди из другого среза жизни. Не…

  • "Я… ОНА… НЕ Я И Я". ЦДР на Беговой. Тренер Клим.

    16+ Площадка: Беговая Автор: Клим Тренер: Клим Художник по свету: Сергей Адров Исполнитель: Алексей Тахаров Вчера в ЦДР на Беговой состоялась…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments