Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Подсмотренное-подслушанное. Гендерное.

Вернулась
- Девочка лет пяти, упакованная с головой в ярко-желтый надувной спасательный корсет, в руках - надувная игрушка для усиления безопасности. Вдруг выпускает игрушку из рук, барахтается и громко кричит: "Папочка, ЛЮБИМЫЙ, тону, спаси меня!" Папа стоит рядом, колеблется, ибо опасности никакой нет, было сдвинулся с места, но тут к девочке подошел мальчик лет восьми, явно заинтересованный личностью девочки. Завязывается знакомство. Папа притормозил, но глаз с дочки не спускает. Вырастил ли он Женщину?:))
- Возле дорогого отеля остановилась крутая иномарка. Выходит водитель - красивый упакованный в модные шмотки парень лет 20-23. На пассажирском сиденье женщина явно за 45, но дорого ухоженная до 35 максимум, приводит себя в порядок в зеркальце заднего вида, уверенная в своей неотразимости. Парень с привычной нетерпеливой досадой: "Мама, ну я не знаю даже ещё как!.." Вырастила ли она Мужчину?:))
Tags: Наблюдения
Subscribe

  • Содовые ванны для похудания

    Нельзя поделиться собственным постом, поэтому скопировала текст 6-летней давности для тех, кто хочет побаловать себя в преддверии Нового года.…

  • СХЕМА ЛЕЧЕНИЯ ЛЕГКОЙ И СРЕДНЕТЯЖЕЛОЙ ФОРМ COVID-19

    Кому интересно, советы по укреплению здоровья при легкой и среднетяжелой формах ковида. Врачи врачами, но не всякий врач так подробно расскажет, чем…

  • Про прививки

    Сегодня отправилась в поликлинику, чтобы сделать уже ставшую привычной прививку от гриппа, 5-ю по счету. За 4 года между этими прививками: 3 года не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments