Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Нужна помощь. Кросс-пост от chistyakova

ФаяТо, что происходит у Марка Волкова - обычная человеческая история. Просто еще одна мама, которая может потерать своего ребенка. Еще одна. Мы таких много видели. Но для Юли и Марка их история уникальня, а возможная потеря огромна, даже бесконечна.
Марку не сказали, что у него рецидив. Сказали только, что никак не поднимаются тромбоциты, поэтому нужна еще одна пересадка. Марк повздыхал, поплакал, не хотел ни с кем разговаривать. Но теперь приободрился, настроение в норме.Мама Юля тоже глядит веселее. Во-первых, потому что после цитозара снизились лейкоциты. Во-вторых, потому что она думает, что им теперь помогут. Соберут деньги, купят лекарства, и все еще может быть хорошо.
У меня большого оптимизма нет. Потому что хотя мой вчерашний пост и вышел в топ-30 яндекса, но позвонила пока только Яна Сексте. Сегодня Яна принесет сколько-то денег. А больши никто не звонил, чтобы помочь Марку. Молчит мой телефон 410-01-12. Время идет. Денег нет. Лекарство необходимо. Я надеюсь, что сегодня к вечеру у меня будут реквизиты книжки Юли Волковой для валютных перечислений.

PayPal, Webmoney и Яндекс-деньги обещали принимать в обществе Китайского летчика. Надеюсь, они скоро об этом объявят.
Я очень надеюсь, что кто-то придет передать денег для Марка в "Дрова" на Никитской вечером в воскресенье, 13 июля.Я очень надеюсь, что кто-то из Вас попросит помочь Марку своих друзей, знакомых, полузнакомых. Всех, кто мог бы помочь.
У нас с Марком нет других надежд, кроме как на Вас.
Спасибо.
Subscribe

  • "Дурак и дурнушка"

    Спектакль по двум пьесам Николая Коляды, поставленный Александром Ваховым с двумя прекрасными артистами Олегом Ягодиным и Ириной Плесняевой. Можно…

  • "Носферату", реж. Н.В. Коляда, Коляда-театра

    Я не люблю читать пьесы глазами, потому что не могу увидеть объемно события. Нет во мне режиссерского видения текста. Но сегодня после спектакля…

  • "Калигула", реж. Николай Коляда, Коляда-театр

    Гастроли Коляда-театра в Москве начались спектаклем "Калигула". Гай Юлий Цезарь Август Германик - римский император, живший в I веке, который…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments