Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Екатеринбург-2008.

Всевидящее ОкоКоляда



Такой вот "автомат" по выдаче колы: внутри будочки сидит человек; желающий попить колы нажимает на "автомате" кнопочку, из отверстия появляется рука, чпокает открывашкой и выдает баночку:) Рекламная акция. И мне предлагали, да я не пью колу:)



Эти два человека каждый вечер сидят на одном и том же месте на Плотинке и режутся в шахматы.


А это река Исеть, которая на закате всегда очень красива.


Магазин здоровья (:)) "Казанова": СКИДКА 10% ПЕНСИОНЕРАМ каждый понедельник на товары интимного назначения, эротическую печатную и видеопродукцию, общеукрепляющие и лечебные средства, средства для похудения:) Так и видится очередь по понедельникам из пенсионеров, пишущих номера на ладошках в стремлении купить по дешевке средства для похудания и эротическую продукцию:)


По всему городу, активно застраиваемому ввысь дорогими строениями, бедными родственниками из деревни смотрятся вот такие домики, местами чудом сохранившиеся полностью или частично, этаким "наличником", накладкой к современному. Причем рядом намеком стоят Киса и Ося, словно только что нашли, куда же делся стул с его содержимым.

Tags: Екатеринбург
Subscribe

  • О хорошем в людях

    Не складывается у меня с фотосайтами... Фликр незаметно содрал с меня немаленькую сумму, несмотря на то, что не пускает меня на сайт с весны, его…

  • Рыльское

    Из вк помещу сюда запись из Рыльска. Ночью разразилась страшная гроза. Отельчик мой в Пригородной Слободке, как бы "замкадье", жизнь вымирает часов…

  • Приключение "на посошок"

    Жизнь щедро одаривает меня всяческими приключениями. Казалось бы, надо просто потратить 5 часов в уже исхоженном вдоль и поперек небольшом городе, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments