Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Исследования.

НаукаУмерла Наталья Бехтерева. 83 года. Фамильное достояние - изучение мозга. Говорила, есть вещи, которые нельзя объяснить теми знаниями, которые есть на данный момент. Душа? Бог? Это вопросы веры (доверия) каждого. Мозг, по её мнению, решает простые вопросы "перевернуть ли страницу книги". Творчество же - "диктант" извне. Антенна ловит из атмосферы. Откуда? Это тоже вопрос веры, думаю. С годами тоже чувствую - извне. Как и "экстрасенсы" вовсе не видят "твою жизнь", а считывают информацию вокруг тебя самого. Твоё состояние. Что вовсе не всегда реальная объективность.
Второе. Мельком, собирая чемодан в гостинице, по ТВ: таки гомосексуалисты - состояние врожденное, внутриутробное. Мозг гея подобен мозгу женщины, мозг лесбиянки - мозгу мужчины. Закладывается до рождения. Кто с ними знаком - будет спорить?
Но раз это особенность врожденная, стало быть, дана свыше - от Бога, а он не зря все делает, значит, любовь - это не обязательно межполовое чувство? Разве так важно, кого ты любишь? Любишь ведь душу, тело - следствие. Разве любовь лесбиянки к гею - не любовь в высшем понимании?? Быть может, гомосексуализм как раз для того и есть, чтобы понять, что любовь - это не просто потрахаться, простите за грубость, поиметь?
Я люблю мужчин. И геев тоже. Радуюсь, что они могут позволить себе быть собой и следовать своим желаниям и предназначению не во вред другим.
Я люблю женщин. Не будучи лесбиянкой. Радуюсь, что они могут позволить себе быть собой и следовать своим желаниям и предназначению не во вред другим.
Любовь и секс - счастье, когда это совпадает.
Но любовь куда больше, чем секс. Пол.
Любите друг друга. Берегите друг друга.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments