Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Я люблю Екатеринбург.

ФестДля меня это город душевного тепла. Нежности. Надежд. Открытых эмоций. Грустных мыслей. Одиночества. Независимости. Нищей, но гордой старости. Дедушка и внук в противостоянии и родстве. Город достоинства. Пубертатной энергетики и "нечистой кожи". Перспективы. Роста. Высокой потенции.
Благодарности. Барабанов в переходе под Плотинкой. Закатного солнца в Исети. Ночных блужданий с ощущением легкой опасности и адреналина в крови.
У нас с ним взаимность, гармония.
Это город Коляды. Неоднозначный город неоднозначного человека.
Город, в котором я наполнена любовью и благодарностью. И в первую очередь - к Николаю Коляде. Таких, как он, нет. Он - единственный:)))
Tags: Екатеринбург
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Благо_Дар

    С момента смерти моего брата прошло почти 5 месяцев. Столько всего узнала про его жизнь, отношения с другими людьми, выслушала рассказы незнакомых…

  • Про хорошее в людях, или о пользе личного общения

    Перед лоджией в квартире, где жила мама, растут деревья, ветви которых дают тень, отчего в квартире не хватает солнца. Так мне кажется, хотя я там не…

  • Из темноты пещер

    Сынок сделал новый мультик. К Юрию Гагарину относится с огромным уважением, на 2 курсе за свои деньги снял фильм про Гагарина. Говорил тогда, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments