Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Categories:

О причудливости.

ФестГод назад в постах про Киев откликнулся человек из Финляндии, как попал ко мне в журнал, не знаю. Жил в Киеве 20 лет назад, теперь бывает редко. Год спустя перед поездкой в Киев нашла его жж, пишу, мол, хотите, сфотографирую ваш родной дом, адрес только скажите. Сфотографировала по его просьбе его окна, дворик, дом, окрестности добавила чуток, привезла. Спрашиваю, в жж повесить или на адрес послать. На адрес отсылаю частями, грузятся долго. Он пишет: жаль, что нет моих окон, а дворик уже отослал братьям в Америку и другу в Израиле. - И окна будут, пишу, но так прикольно, что мои фотки во все страны разлетелись. - Пишет, ностальгия по первым же фоткам захватила, рассказал о судьбах соседей, кто где, люди не молодые, судя по всему. Что хоть романы пиши. - Ну и пишите, говорю, что мешает. - Две фирмы, дети и депутатство в госдуме. Ойкнула:)

А здесь в "Коляда-театра" стою у столика с дисками и книжками, выбираю, рядом девушка спрашивает совета, какие спектакли лучше купить. Советуем вместе с работницей театра. Выясняется, что девушка - из Москвы, играет в спектакле, который я смотрела на премьере, о чем и сообщаю ей, говорю, шампанское пили с конфетами? - Да (*растерянно), вот не ожидала, что мы здесь можем встретиться.
А я уже и не удивляюсь ничему:) Просто радуюсь:)
Subscribe

  • (без темы)

    Прочитала в ленте интересный пост о МИФИ от бывшего студента, вспомнила свое обучение в МЭИ, в частности, как на лекции В.А. Фабриканта, известного…

  • О том, как театр соединяет прошлое и настоящее

    20 лет назад меня вдруг вдохновило что-то (или кто-то) купить билет в Учебный театр ШС МХАТ. В 2003 году выпускался курс Дмитрия Брусникина и Романа…

  • Про кладбище, вроде, но про хорошее там

    Вчера ездила на кладбище. Помимо всего прочего нужно было проверить, укрепили ли памятник по гарантии, он после зимы "ослабел". Причем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments