Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Categories:

Евразия.

ФестВчера в "Коляда-театре" прошли читки пьес из лонг-листа "Евразии", марафон с 12 до 23 часов. Зал был переполнен. Артисты, как всегда, превосходно отчитали все пьесы. Читки были интересные, понравилось, в принципе, всё. Очень понравилась сказка Киры Малининой. Программки под рукой нет, не назову точное название. Очень талантливая пьеса, надеюсь, её будут ставить детские театры, там такое раздолье для режиссера.
По окончании Николай Коляда устроил очередной праздник с фейерверками. Верно он говорит: "Деньги уходят, радость остается." Он умеет радовать людей.
Футбол закончился в половине четвертого утра, до пяти что тут было!:) Впервые такое видела, ликование, братание, толпа из машин, людей, флагов, как не побились, не знаю:)) Я тоже радовалась, сидя на подоконнике и наблюдая это единение:) Молодцы наши, сыграли отлично:))) Ура!:)
Tags: Екатеринбург
Subscribe

  • Следует жить, шить сарафаны и легкие платья из ситца

    — Что происходит на свете? — А просто зима. — Просто зима, полагаете вы? — Полагаю. Я ведь и сам, как умею, следы пролагаю в ваши уснувшие ранней…

  • Владимир Соловьев

    Милый друг, иль ты не видишь, Что все видимое нами — Только отблеск, только тени От незримого очами? Милый друг, иль ты не слышишь, Что житейский…

  • Карен Джангиров

    Без моего ведома идут поезда, летят самолеты, плывут корабли, запускаются спутники, объявляются войны, начинаются снегопады, метели, дожди... А за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments