Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Categories:

Чудушко:)

ГусьВ который раз любимый "Пролетный гусь". Подарок на день рождения воздушной эмоциональной Кате good_cricket. Любимый спектакль, любимые актеры, проникновение и слезы в "Гусе", как возвращение к себе после долгого отсутствия, много радости и смеха в замечательном сегодня "Бабушкином празднике", как другая чашечка весов жизни, теплое доверительное общение в "Рахат-лукуме", светящиеся глаза напротив, море нежности и ощущение праздника. Души. Духовное.
Дома сын показывает на вазу с красивейшим букетом роз, художественно оформленным. "Это тебе от ЛВ". Школьная учительница физики. Мама девочки, с которой сын очень дружен, часто бывал у них дома, настраивая им комп. Есть и папа, учитель истории:) Женя в школе активно помогает им в проведении выпускного вечера в школе. Спрашиваю пораженно: "А чего это она вдруг?" Мы никогда особо не общались. "Это тебе за то, что у тебя такой хороший сын". Счастьюшко:)) Растрогалась.
Как удивительно хороша и справедлива жизнь, за раной всегда несущая бальзам.
Tags: Счастьюшко:))
Subscribe

  • Старое одесское из-под замка

    Искала пост про то, как меня "арестовали" в Одессе на Одесском припортовом заводе, серьезном объекте, на котором я фотографировала цветочки, но была…

  • Одесса

    Наткнулась на диски с фотографиями Одессы. Боже мой, когда-то я ездила туда на каждые майские. Впервые поехала в 2009-м. 10 лет пролетело, как один…

  • И смех, и грех:)

    Прочитала новость про то, что под Одессой на стене старинной крепости Аккерман нашли автограф 1796 года француза Франсуа Кауфера, инженера Османской…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments