Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Опять про душу:)

Молодость
Понятно, что у каждого - своя, индивидуальная душа. У близнецов сложнее - они и похожи, и различаются, но чувствуют друг друга, как одна. Как им души раздаются?
А вот сиамские близнецы - у них как? Ведь они, неразлучники, с одним телом на двоих, всё равно ссорятся. Один может быть пьяницей, другой нет. Хотя кровообращение одно. А если грудиной срослись и сердце одно на двоих - то как? Душа - где она существует, в сердце? Вокруг человека, если мы эту другую душу ощущаем? Аура - это душа? Память где свои полочки строит? Как такой маленький, гладенький, серенький кусочек вещества всё сохраняет? Картинки, информацию, запахи, звуки, прикосновения, за всю жизнь, и грузится обычно мгновенно - хоп, пахнуло, и защемило внутри...
Удивительно...
Subscribe

  • О себе :)

    В салоне "Лазе", куда хожу уже года три, стала практически телезвездой 🙂 Недавно пришла на тренировку, так у меня целое интервью взяли. Когда мой…

  • Про хороших людей

    Сегодня дважды случилось продолжение дня рождения. На тренировке не была почти 2 недели. Сегодня прихожу, мой тренер дарит мне книжку. Говорит, что…

  • Плагиат или нет? :)

    В ЖЖ пишу теперь редко. Так же редко смотрю яндекс-метрику, которая показывает, в какие посты заглядывают читатели. По-прежнему популярен пост про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments