Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Пояснение.

"Мысли на сегодня" - это издание Всемирного Духовного Университета Барджапита Брахма Кумарис, Маунт-Абу (Раджастан), Индия.
Издано в Санкт-Петербурге, набережная Робеспьера, дом 32.

Предисловие
Всемирный Духовный Университет Брахма Кумарис(Центр Раджа йоги) занимается нравственным и духовным совершенствованием человека. Это некоммерческая организация, являющаяся членом Департамента Общественной Информации при ООН и не зависящая от традиционной политики и религии. Основанная в 1937 году в Индии, она располагает более чем 1800 центрами по всему миру. Первостепенной задачей Университета всегда было и есть практическое обучение этике, чтобы человек смог изменить жизнь, задействовав весь потенциал своей творческой эенргии и направив эту энергию в положительное русло. Такое преобразование на индивидуальном уровне приведет в конце концов и к благотворным переменам в обществе в целом.

Университет не стремится обратить кого-нибудь в свою веру или создавать последователей. Он помогает в создании лидеров, а не последователей. Занятия открыты для представителей всех вероисповеданий, любого возраста, национальности, образования и происхождения. Университет полностью независим и не взымает никакой платы за свое служение.

Введение
Мысль - пища для ума. Новая мысль на каждый день будет не только свежей пищей, но и обеспечит ум требуемыми питательными веществами и витаминами, которые нужны для сохранения здоровья и энтузиазма в жизни. Это важно в нынешнее время суеты и хаоса.
Каждый день имеет свою особенность.
Понедельник - день покоя.
Вторник - день любви.
Среда - день силы.
Четверг - день знания.
Пятница - день чистоты.
Суббота - день милосердия.
Воскресенье - день блаженства.
Каждый день предлагает богатый выбор блюд для пиршества ума.
Рекомендуется как первоклассная диета

http://ajushka.livejournal.com/95836.html - здесь всё.
Subscribe

  • Про хорошее в людях, или о пользе личного общения

    Перед лоджией в квартире, где жила мама, растут деревья, ветви которых дают тень, отчего в квартире не хватает солнца. Так мне кажется, хотя я там не…

  • Из темноты пещер

    Сынок сделал новый мультик. К Юрию Гагарину относится с огромным уважением, на 2 курсе за свои деньги снял фильм про Гагарина. Говорил тогда, что…

  • "Керосин", режиссер Юсуп Разыков

    Посмотрела на он-лайн фестивале Дубль дв@ прекрасный фильм. Будучи в Узбекистане, открыла для себя этот народ с наилучшей стороны. Узбеки,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments