Два известных мне «отклонения от нормы» в отношении выделяемого выглядят либо как «недержание», либо как «запор». Человек, бушующий (или плачущий и т.п.) по поводу и без, не разбирающий ни места, ни времени страдает «эмоциональным недержанием». Тот, кто «не злится», «не боится» и вообще не испытывает чувств – это люди «с запором». Таким образом, те, кто просят научить их не злиться и не бояться, - они просят организовать им «эмоциональный запор». Кто сказал, что это сделать невозможно? Возможно! Еще как. У некоторых просто мастерски получается – и себе, и окружающим его организовывать. А методик сколько, а направлений! И все, конечно, работает.
-
"Анна Каренина", реж. Олег Анищенко, Театр на Юго-Западе
В полку долгоиграющих спектаклей в Москве прибыло: новый спектакль "по мотивам романа Льва Толстого" Театра на Юго-Западе идет 5,5 часов. Чем…
-
Театр и подрастающее поколение. Образовательные проекты РАМТа
Однажды в Курске в ожидании ночного поезда отправилась я на спектакль, на котором присутствовал целый класс с двумя учительницами. Дети во время…
-
"Кармина Бурана", или "Кин-дза-дза" по-кубински". Чеховcкий фестиваль
Грандиозное зрелище: на сцене 40 танцовщиков и огромный хор, в оркестровой яме несколько десятков музыкантов, на балкон периодически выпархивали 60…
- Post a new comment
- 4 comments
- Post a new comment
- 4 comments