Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Чья заслуга в любви?:)

ОтносительностьОбщение с человеком, которого знаю с детства, побудило нежно задуматься вот о чем. Сквозь годы у него осталось убеждение, что он мне дорог, потому что он такой особенный, что я его любила сильнее, чем он меня. Хотя долгие годы я о нем не думала. В отличие от него самого: оказывается, он приезжал к моему дому с желанием меня увидеть случайно, но в те годы я там уже не жила.
Большой соблазн верить, что человек любим. Эта вера нужна каждому.
Нам всегда кажется, что нас любят за то, что мы хороши. А не догадываемся, что любят нас от того, что хороши те, кто нас любят. Л. Толстой
Я люблю. Это моё счастье. И счастье, когда любимый человек в это верит. Вне зависимости от того, в чем он видит причину любви к нему. Даже если он воспринимает любовь другого, как должное или снисходительно. Это ведь его проблема. Если он сам любит кого-то - это его счастье.
Tags: Счастьюшко:))
Subscribe

  • Театр Нежности

    Не так много спектаклей, которые продолжают жить внутри души, хотя отсмотрены какое-то время назад. Практически все спектакли Коляды таковы. Он умеет…

  • Воспоминания

    Вчера шла домой с прощания с Коляда-театром. Думала про них. Как мне повезло не просто жить в то же время, когда их можно запросто вживую смотреть,…

  • Счастьюшко:))

    Вчера был вечер, полный радости и счастья. Кто в ответе? Коляда:) Начну с конца: час ночи, я после заключительного спектакля Коляда-театра вся в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments