Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Сон про Коляду

СонПриснился под утро яркий сон. Будто приехала я в Екатеринбург, пришла в Коляда-театр, там идет новый спектакль, здание другое, большое, вход в зал справа, сразу видно и сцену, и зал. Сцена низенькая, в пол, зал просторный. На сцене вдруг так много артистов, словно их клонировали:) В большом зеркале артисты ещё множатся, кажется, человек сорок танцуют, им тесно. Все в ярких костюмах, в стиле Коляды - народные, связанные словно из войлочных ленточек красного, желтого и черного цвета - цветов немецкого флага, вдруг подумала сейчас. Белый ещё был.
Какое-то время не могла понять, что не обычно. Тишина. Артисты ритмично двигаются, а музыки нет. Сначала думала, дело в аппаратуре, бывает, но нет, это так задумано было. Очень странный эффект. Думаешь, зачем, почему так. Что он хочет сказать этой тишиной.

Артисты узнали меня. Сережа Федоров улыбался своей блаженной улыбкой. С третьего ряда обернулась девушка - Аня Богачева, обрадовалась, я тут же спустилась к ней, она вдруг заплакала с каким-то облегчением, хорошо, не горько.
И мне там было хорошо.
Заметила, что когда на душе трудно, всегда Коляда - как защита. Как спрятаться к отцу в объятия. Надежно. На Одноклассниках в такие периоды ставлю главной фотку с Николаем. Кто знает, спрашивает, что случилось.
Дай Бог ему здоровья:)

P.S. Уже второй раз снится сон про Коляда-театр:)
Tags: сны
Subscribe

  • Нина Рубштейн

    В этом мире есть простая закономерность: если вы что-то взяли в мире (чужие вещи, чужое время, внимание, услугу и т.д.), то вам придется отдать.…

  • Малоизвестные концовки известных поговорок

    Вот так живешь и не знаешь, что есть продолжение поговорки:) Оставлю на память. Ни рыба, ни мясо, [ни кафтан, ни ряса]. Собаку съели, [хвостом…

  • Александр Солженицын

    Что дороже всего в мире? Оказывается: сознавать, что ты не участвуешь в несправедливостях. Они сильней тебя, они были и будут, но пусть — не через…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments