Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

О радостях жизни.

Люче
Вчера случайно оказалась в подъезде канала "КУЛЬТУРА", видела, как люди выходят после рабочего дня: там работают, несут нам культуру красивые и умные люди. Самодостаточные. Радостно:)
Потом был чудесный вечер-беседа с обалденно, потрясающе красивой и умной женщиной Анечкой vetavolskaya! Всегда робела перед ней в живом общении, пыталась представить её "сообщников" по ту сторону телефона, когда она руководительно-решительно обсуждала вопрос, когда ставить "Де Голля", думала, что будь я подчиненной, обмирала бы:))) Но потом вполне расслабилась:))) Удивительно теплое общение, ощущение раскрывающейся розы=тайны человеческой души напротив.
Время пролетело незаметно, хорошо, что успела на свою пересадку:)) Муж крайне озаботился моим столь поздним возвращением (он в госпитале на обследовании, звонила отчитаться около часа ночи) и счастливым голосом:))))
Сегодня сын продемонстрировал плод своего труда - почти неделю сочинял электронную музыку. Хотя не учился, просил меня на слух определять ноты. Позитивная мелодия получилась:))
В жизни так много причин и поводов радоваться. Несмотря на сложности и проблемы. И это ХО-РО-ШО!:)))
Subscribe

  • Благо_Дар

    С момента смерти моего брата прошло почти 5 месяцев. Столько всего узнала про его жизнь, отношения с другими людьми, выслушала рассказы незнакомых…

  • Про любовь

    После ухода брата я слушаю разных людей, которых не знала прежде. Истории их отношений с братом. Их личные истории. Люди из другого среза жизни. Не…

  • Про светлую память

    Сегодня поехали с мужем на кладбище, 9 дней его старшему брату. Пока ждали сына, поднялись в кафе у входа попить чаю. За ширмой поминали некую Лиду.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments