Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Поствыборное.

Сталин
"Кто не с нами, тот против нас" - фраза Сталина продолжает жить в тех, кто его ненавидит. Если другой думает иначе, выбор сделал отличный от него самого - плохой человек, на свалку его. Я - хороший, он - плохой. Не место ему в "приличном" обществе. Причем самому себе можно простить и оправдать нарушение принципов, а другого - в отстой за то же самое. Я вот суп не ем, так и не имею морального права заставлять сына есть суп. Если бы мы могли бревно в своем глазу рассмотреть, меньше соломы вокруг видели, делом занимались бы, глядишь, и в своей жизни, работе успехов больших достигли. Когда плюешь в другого, будь готов к плевку в себя. Бумерангом. В отстаивании своей позиции ценятся аргументы, мужество и последовательность, а не количество выработанной нездоровым организмом желчи.
Subscribe

  • Из темноты пещер

    Сынок сделал новый мультик. К Юрию Гагарину относится с огромным уважением, на 2 курсе за свои деньги снял фильм про Гагарина. Говорил тогда, что…

  • Киноевгеника: Цвет в кино

    Сын сделал очередной ролик своего цикла рассказов о кино. На сей раз речь о том, как работает цвет в фильме. Под роликом ссылка на бесплатную…

  • Концерт Григория Соколова

    Сын недавно вернулся из Женевы. (Дожили, что это кажется невероятным...) Маленькой, но дружной командой они там снимали концерт пианиста Григорий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments