Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

"Тщетная предосторожность", Театр им. Станиславского и Немировича-Данченко.

Балет
Прикольный балет:-) С юмором. Никто не умирает. Полубдительную мамашу обдурили-таки. Она и не жалеет вовсе. Заканчивается свадьбой. Класс просто:) Девочка слева громко спрашивала, кто это в черной шляпе. Мама ответила со второй попытки. Детей было много. Я думала о том, что было бы с создателями балета, первая постановка которого состоялась в 1789 году, окажись они сегодня в театре с электрософитами и сотовыми телефонам с различными мелодиями. Кстати, сегодня не было ни одног звонка!!!! Вообще, прихожу в этот театр и радуюсь - очаг культуры:))) И искусство, и служащие театра, и зрители - а-бал-деть:))))))) Традиции сохраняются, хочется быть лучше:))) Праздник поправил мозги:)
Tags: Театр 7-8
Subscribe

  • Благо_Дар

    С момента смерти моего брата прошло почти 5 месяцев. Столько всего узнала про его жизнь, отношения с другими людьми, выслушала рассказы незнакомых…

  • Про любовь

    После ухода брата я слушаю разных людей, которых не знала прежде. Истории их отношений с братом. Их личные истории. Люди из другого среза жизни. Не…

  • Про светлую память

    Сегодня поехали с мужем на кладбище, 9 дней его старшему брату. Пока ждали сына, поднялись в кафе у входа попить чаю. За ширмой поминали некую Лиду.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments