Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

От bilet_v_zirk

Берегу тебя я
Фокусировка -- это знаете, что такое? Это когда я точно знаю, что я имею в виду, и снаружи это выглядит так же. То есть, когда я хочу есть, знаю, что хочу есть и иду и ем. И даже есть свидетели, которые могут подтвердить, что я пришла таки в макдоналдс, а не на автозаправку. И что я там ела, а не спать легла на пол, к примеру.
В чем тут сложность? Поесть мы, конечно, все не дураки. А вот дальше в лес -- дров больше. Например -- хочу, чтобы меня любили, сама сижу дома, да еще тихо ненавижу соседку за то, что у той любовник. Неумно. Внешне выглядит, как человеко-нелюбие и желание обособиться. Да и соседку жалко. Особенно, если я ей от злости ежевечерне звоню с претензией, что та слишком громко музыку слушает. А она, может, любит с любовником потанцевать до 23 часов! А мне обидно, блин. И вовсе не от музыки.

Понимаете про фокусировку?
Subscribe

  • О преодолении страхов

    Моя любимая подружка Саша Велескевич, выпускница ШС МХАТ, с которой мы подружились случайно, когда она была студенткой, но отношения вышли на…

  • Текст от незрячего человека

    Сначала мне хотелось написать манифест, в духе – давайте быть теми то и такими-то, делать так-то и так-то… Но немного поостыв, я подумал – давай,…

  • Оцифрованные диски и пластинки для детей

    Увидела в фб пост, решила запостить его и сюда, как смогу. Я уже рассказывал о коллекции советских радиоспектаклей, которые собрал Евгений Жуков.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments