Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Categories:

"Король Лир"

ЛирВчера посмотрела возобновленный спектакль в МХТ. Было видно, что актеры давно не играли, волновались, поначалу почти кричали, были напряжены и сконцентрированы не по-судзуковски. Но потом разошлись. Бритый наголо Сергей Медведев вдруг напомнил Анатолия Белого. Оба были сосредоточены, играли каждым движением. У Сережи очень выразительные красивые руки. Максим Матвеев заиграл: раньше он выезжал на фактурной внешности и технике, не вникал в суть, не шел от него герой - просто красивый юноша. Что-то изменилось, появилось нутро, чувства. Куличков, Чекмазов молодцы:))) А Белый - просто гений, что тут скажешь:)
Хорошо, что спектакль появился опять в репертуаре. Всё-таки это - произведение искусства. Японский резной шарик в шарике с загадкой, как же это сделано.
Subscribe

  • Лефортово вечером

    После квеста прошлась по местам моего детства, которые изменились очень сильно, у меня случился когнитивный диссонанс: я даже не могла вспомнить, что…

  • Сегодня

    отправилась участвовать в квесте (расскажу о нем позже), который находится недалеко от станции метро Бауманская. Выросла в тех местах, в Лефортовском…

  • Осень в Москве

    Два дня провела с другом из Одессы: вчера были в центре, сегодня по его просьбе показывала район своего детства Лефортово. Быть одновременно в разных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments