Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Categories:

"Король Лир"

ЛирВчера посмотрела возобновленный спектакль в МХТ. Было видно, что актеры давно не играли, волновались, поначалу почти кричали, были напряжены и сконцентрированы не по-судзуковски. Но потом разошлись. Бритый наголо Сергей Медведев вдруг напомнил Анатолия Белого. Оба были сосредоточены, играли каждым движением. У Сережи очень выразительные красивые руки. Максим Матвеев заиграл: раньше он выезжал на фактурной внешности и технике, не вникал в суть, не шел от него герой - просто красивый юноша. Что-то изменилось, появилось нутро, чувства. Куличков, Чекмазов молодцы:))) А Белый - просто гений, что тут скажешь:)
Хорошо, что спектакль появился опять в репертуаре. Всё-таки это - произведение искусства. Японский резной шарик в шарике с загадкой, как же это сделано.
Subscribe

  • О себе :)

    В салоне "Лазе", куда хожу уже года три, стала практически телезвездой 🙂 Недавно пришла на тренировку, так у меня целое интервью взяли. Когда мой…

  • Про хороших людей

    Сегодня дважды случилось продолжение дня рождения. На тренировке не была почти 2 недели. Сегодня прихожу, мой тренер дарит мне книжку. Говорит, что…

  • Плагиат или нет? :)

    В ЖЖ пишу теперь редко. Так же редко смотрю яндекс-метрику, которая показывает, в какие посты заглядывают читатели. По-прежнему популярен пост про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments