Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Via kolyadanik. Актриса "Коляда-театра" Тамара Зимина о любви.

КлубПо-моему, мы много выдумываем, что от любви может быть плохо. От любви не может быть плохо. Это несовместимые вещи. Мы настолько извратили многие понятия и любовь в том числе «самостью» — мое, твое, свое, не мое. Мы цепляемся за собственность. Мы перестали просто так улыбаться, ходить по воде, летать по воздуху. Все расставлено по полочкам. Я сегодня шла по Плотинке и вдруг вспомнила, как Коля (Николай Коляда — Н.П.) иногда говорит в хлопотах о театре: «Я не знаю, сколько мне еще осталось…» И я подумала — сколько нам лет отпущено, никому неведомо. И почему мы держим себя в коробочках, в условностях, в угрюмости, не позволяя себе жить в состоянии счастья? Это катастрофа! Ну как ухитриться и сдвинуть сознание людей?
И вообще любви много не бывает. Мало — да. Когда любви нет в жизни, спасает театр Коляды, где вырастают крылья. И опять вспоминаю слова Коляды: «Никто не знает, сколько нам опущено». Надо все успевать делать при жизни — говорить, целовать, любить, прощать. Надо успевать при жизни.
Tags: ссылки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Благо_Дар

    С момента смерти моего брата прошло почти 5 месяцев. Столько всего узнала про его жизнь, отношения с другими людьми, выслушала рассказы незнакомых…

  • Про хорошее в людях, или о пользе личного общения

    Перед лоджией в квартире, где жила мама, растут деревья, ветви которых дают тень, отчего в квартире не хватает солнца. Так мне кажется, хотя я там не…

  • Из темноты пещер

    Сынок сделал новый мультик. К Юрию Гагарину относится с огромным уважением, на 2 курсе за свои деньги снял фильм про Гагарина. Говорил тогда, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments