Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Вчерашний день.

НочноеКак быстро всё уходит в прошлое.
Вчера благодаря Олечке olivina попала на восстановленный "Нос" , но уже в МТЮЗе. Из студенческого состава Рома Шаляпин и Женя Ткачук. Новое пространство. Новые детали. В конце Рома выглядывает в открытое окно, за которым идет реальный снег, весь мокрый от пота и ... от его красивого накачанного торса идет пар. Он стоит в светлом облаке этого паре.
Женя Ткачук потрясающе талантливый. Наслаждаюсь, наблюдая его игру. Сейчас перечитала двухгодичной давности запись - тогда я даже не запомнила его имени.
Чего только не произошло за эти 2 года. Кто знал тогда, что Оля olivina, подсказавшая фамилию Жени, с которой мы тогда были на Вы, станет близким человеком. Что та, что казалась близкой тогда, захочет сделать мне больно, окажется не другом (раздельно). Что поздним вечером на Тверской после другого спектакля на случайную фразу о Кудряшах обернется впереди идущий юноша, оказавшийся тем самым Ромой Шаляпиным и ты дашь ему телефон для связи по поводу новых ролей, так им и невостребованный - хватает своих?:) Что Женя Ткачук... тут тоже есть жизненные совпадения:)))
Была сегодня преподавательниица кудряшей Землякова, сидела передо мной, ребята игралии ей в лицо. Поблагодарила её за ребят, она смущенно улыбнулась - хорошая очень:)
Был Джон Фридман с Оксаной Мысиной - два красивых умных человека, очень разные, но такие гармоничные вместе.
Бомжики с холодами потянулись в метро, наталкивают на мысли о судьбе и выборе. Снова.
Дома ужин. Письмо. Долгий ответ. Верила в то, что сумела переписать сценарий. Но, кажется, снова: побыв слабой, набравшись сил, даю возможность другому почувствовать себя слабым. И... предощущения. Философские:)
Радость вперемешку с грустью.
Во френдленте - пост хорошего, умного и сердечного человечка, на который захотелось ответить: "Знаешь, когда человек готов принять дары, жизнь делается очень щедрой - только успевай замечать и благодарить. И чаще всего самое драгоценное - это люди."
Сильные, слабые, щедрые, просящие - разные очень.
Но без них ты - никто. Только рядом с ними, в общении ты можешь понять, кто ты, на что способен, "хороший" ли. В сравнении. Человек - узелок отношений в авоське связей с другими людьми.
Subscribe

  • Как утешить друга

    Найдено тут. Автор Юлия Рублева. Недавно в фейсбуке в моей ленте промелькнул пост, в котором незнакомая мне девушка рассказывала, как она…

  • post

    Оригинал взят у ulitza в post Вчера давала интервью одной очень крупной фирме, у которой почему-то стали падать продажи, нацеленные на…

  • Близнецы: новая жизнь. Гороскоп на 2013

    Оригинал взят у ulitza в Близнецы: новая жизнь. Гороскоп на 2013 Мои гороскопы на сайте NEW OXYGEN И вот наступает особый для всяких…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments