Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Categories:

"Демон. Вид сверху", Лаборатория Дмитрия Крымова, ШДИ

Демон
Демон, кто в похотях зла, в любви к мирскому.
Сверху-то гладко, да в середине гадко. В.И. Даль
(из программки).
Спектакль без слов. Звуки, запахи, "живые рисунки". Рухнувший сверху демон открыл эмоцию - кто-то из зрительниц вскрикнул от испуга. Наблюдение за тем, как ребята создают живопись, неожиданно вытаскивает из подсознания воспоминания и ощущения. Когда "рожденный" из яйца младенец заиграл на скрипке, вспомнила, как меня заставляли учиться игре на фортепьяно против моего желания, слезы вдруг выступили, сразу стала думать, а не допускала ли я такого насилия по отношению к сыну, кое-что вспомнила, но не протяженное во времени, хватало сил останавливаться.
Потом высплыло в памяти, как нас в школе водили в Малый театр, а я была влюблена в мальчика, боковым зрением видела, как он на меня смотрит.
Спектакль-ностальгия, воспоминание, изнутри, запах детства, чувство, сочувствие, трогательность, спектакль-рождение. Спектакль-вдруг.
P.S. Большое спасибо Олечке olivina за этот вечер:) У тебя чудесная мама, очень молодая, и душой тоже:)
Tags: Театр 7-8, ШДИ
Subscribe

  • О себе :)

    В салоне "Лазе", куда хожу уже года три, стала практически телезвездой 🙂 Недавно пришла на тренировку, так у меня целое интервью взяли. Когда мой…

  • Про хороших людей

    Сегодня дважды случилось продолжение дня рождения. На тренировке не была почти 2 недели. Сегодня прихожу, мой тренер дарит мне книжку. Говорит, что…

  • Плагиат или нет? :)

    В ЖЖ пишу теперь редко. Так же редко смотрю яндекс-метрику, которая показывает, в какие посты заглядывают читатели. По-прежнему популярен пост про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments