Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Понедельник
Сын спрашивает, что подарить на Новый год. Сначала сказала, что брелок - с моего, который привезла несколько лет назад из Светлогорска, играющего лучами солнца в янтарных разноцветных кусочках, оторвалась и потерялась большая капля почти белого янтаря. Или новые весы. Моим уже столько лет, что я по ним определяю только относительные изменения. Но потом приспособила вместо янтаря голову инопланетянина с брелочка к телефону, подаренного при покупке другого брелочка со знаком зодиака, Весами. Чего добру пропадать? Голова тоже в виде капли, обтекаемой формы:) С крошечными конечностями-лапками, трогательный чудик.
Сегодня Женя спрашивает после завтрака: "Значит, тебе подарить весы?" А в голове, занятой другими мыслями, недоумение: какие весы? Тут же дошло, смеюсь: "Весы - Весам." Сын задумался: "Это нам с папой, что же, рога дарить нужно?" Сын - Козерог, муж - Овен:) Не стала развивать тему:)
Subscribe

  • Благо_Дар

    С момента смерти моего брата прошло почти 5 месяцев. Столько всего узнала про его жизнь, отношения с другими людьми, выслушала рассказы незнакомых…

  • Про хорошее в людях, или о пользе личного общения

    Перед лоджией в квартире, где жила мама, растут деревья, ветви которых дают тень, отчего в квартире не хватает солнца. Так мне кажется, хотя я там не…

  • Из темноты пещер

    Сынок сделал новый мультик. К Юрию Гагарину относится с огромным уважением, на 2 курсе за свои деньги снял фильм про Гагарина. Говорил тогда, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments