Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Про вчерашний концерт.

Таня
Вчера была на концерте Тани Коньковой ta_tochka и Стаса Свинцова portiere в "Гнезде глухаря". На такие концерты ходила только в юности, ощутила ностальгию. Концерт был очень камерный, домашний, в небольшом зале за столиками собрались слушатели, среди которых было немало знакомых лиц из ЖЖ. Чудесный Танин голос, очень нежный, её песни вызывали порой комок в горле: столько слез я пролила, слушая её диск, в прошлом году:)) Поет так, что щемит сердце. Стас исполнял и свои песни, под которые хотелось порой потанцевать, и песни Вертинского. Великолепная игра на гитаре Стаса дополнялась такой же великолепной игрой их друга Ильи Булдакова, причем на него нельзя было смотреть без улыбки, он играл вдохновенно и артистично:)
Приехала домой поздно, но с чудесным настроением:)) Всю ночь снилось продолжение концерта, общение с Таней:))
Subscribe

  • Благо_Дар

    С момента смерти моего брата прошло почти 5 месяцев. Столько всего узнала про его жизнь, отношения с другими людьми, выслушала рассказы незнакомых…

  • Про хорошее в людях, или о пользе личного общения

    Перед лоджией в квартире, где жила мама, растут деревья, ветви которых дают тень, отчего в квартире не хватает солнца. Так мне кажется, хотя я там не…

  • Голь на выдумки хитра

    Стою в крошечном магазинчике "Садовод", похожем на микросклад мелких пакетиков - семена, химикаты для сада, какие-то непонятные приспособления для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments