Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Сон

Сон
25-го мы с мужем едем на встречу выпускников в школу. Под утро снится сон, что я приехала намного раньше, чтобы подготовить класс к встрече. Причем не наш вовсе. Ходила по школе, поднималась на разные этажи, а что при этом делала - не помню. На одном этаже была странная конструкция, напоминающая теннисный корт, обтянутый зеленой сеткой. Стоит рядом учительница со знакомым лицом, причем явно из моей недавней жизни, к школе не имеющая отношения, только вспомнить не смогла, кто это. И спрашивает: а кто-то пользуется этой конструкцией и зачем она вообще. Пробегая прежде мимо сетки, даже не задумывалась, зачем она, а тут встала и начала соображать, что это такое. Увидела много деталей. Тросик через большое колесико перед черным металлическим каркасом, очень мощным, надежным, потянула - стали складыватся в гармошку сетчатые стенки. Только сейчас подумала, что то был не корт, ибо НАД полом, а скорее батут. Задумалась, зачем в реакреации школы батут поставили, да такой дорогой, как видно.
После того, как все было сделано и народ потянулся, помыла волосы и стала сушить феном. Опять какие-то детали, разговоры с двумя пацанами из пионерского лагеря, невесть как там оказавшимися, причем они взрослые, не узнать, но я воспринимаю их именно как тех пацанов из детства, странная, почти самодельная розетка, куда включала фен, для школы невозможная. Смотрю в зеркало и вижу, что высветленной челки нет, она снова темная, зато светлые волосы оказались на макушке. Подивилась, как это возможно, но поделать ничего нельзя. Пошла к классу, видела по дороге удивленные и улыбающиеся лица, заглянула и ... никого не узнала.
Tags: сны
Subscribe

  • Благо_Дар

    С момента смерти моего брата прошло почти 5 месяцев. Столько всего узнала про его жизнь, отношения с другими людьми, выслушала рассказы незнакомых…

  • Про любовь

    После ухода брата я слушаю разных людей, которых не знала прежде. Истории их отношений с братом. Их личные истории. Люди из другого среза жизни. Не…

  • Бундеслига 2020 в Грозном

    С изумлением узнала, что в Чечне есть футбольная лига, команды которой носят известные футбольные названия типа Манчестер Сити, Челси, Барселона,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments