Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Энтузиасты театра.

Театр
Павлу Рудневу и Николаю Коляде, а в их лице - всем энтузиастам, служащим Театру сердцем и душой, - здоровья.
И денег побольше. Бесплатно театр не создашь.
Пояснение: получила очередную рассылку от Павла Руднева. Цитирую. Коллеги, приходите на "Волшебный фонарь", поддержите отличнейший теневой и кукольный театр "Черная курица". Театр новый, еще не замеченный. Им очень нужна поддержка. Хорошего детского семейного театра в Москве совсем не много. Этот - чудесен. Сайт театра: http://teatrbu.ru
Спасибо за сотрудничество, Павел Руднев

А почему-то для меня Руднев - значит, Коляда. Взаимосвязь:) Коляда уважает и любит Руднева, как преданного театру человека. Подозреваю, что взаимно:)))
А Коляду - просто люблю, да:) Такого второго - нет:) Редкость, талант и предан театру более, чем. Он - особенный, не всеми понятый, но все его особенности лично я принимаю только за то, что он делает для российского театра в целом.
Нравится-не нравится - спи, моя красавица. (с). Что он - Личность, а роль Личности в истории мало кто может оспорить. Место в учебниках многим нашим современникам обеспечено. (заговорил во мне кадровик:) ). Могу ещё перечислить ряд фамилий, но ... их куда больше, чем две, боюсь кого-то забыть:) А эти две - надеюсь, неоспоримы даже теми, кто может подвергнуть их критике. Не ошибается тот, кто ничего не делает.
А наш российский театр - все же ... молодец:)))
Subscribe

  • Одесса

    Наткнулась на диски с фотографиями Одессы. Боже мой, когда-то я ездила туда на каждые майские. Впервые поехала в 2009-м. 10 лет пролетело, как один…

  • И смех, и грех:)

    Прочитала новость про то, что под Одессой на стене старинной крепости Аккерман нашли автограф 1796 года француза Франсуа Кауфера, инженера Османской…

  • В Одессе

    в военном госпитале умер на рабочем месте, в операционной, известный военный хирург Олег Кушнир, который спасал пострадавших в Доме профсоюзов. Делал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments