Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Via d_serpokrylov О Юрии Ковале.

ОдноклассникиКусочек монолога Наташи Коваль из будущей книги.
...И об энергетике. У меня с ранней юности энергии было очень мало. А Юра, он же блистал, блистал во всех компаниях - здесь, там, и был на людях самый первый, самый яркий. А потом мы с ним уезжали далеко и до меня он тоже убегал, скрывался. И я понимаю, почему мы так уединенно живали – потому что у него в какой-то момент возникало четкое желание абсолютно плотно закрыть за собой дверь. Немногие чувствовали его уязвимость и знали, сколько он отдавал сил, чтобы потом восстановиться. И это невероятно важно. У меня к этому такая же склонность, мы совпадали. Более того, сейчас я то же самое наблюдаю у Алеши, который тоже наблистается где-то, а потом плотно закрывает за собой дверь. Вот такая наследственная штука...
Tags: ссылки
Subscribe

  • О преодолении страхов

    Моя любимая подружка Саша Велескевич, выпускница ШС МХАТ, с которой мы подружились случайно, когда она была студенткой, но отношения вышли на…

  • Текст от незрячего человека

    Сначала мне хотелось написать манифест, в духе – давайте быть теми то и такими-то, делать так-то и так-то… Но немного поостыв, я подумал – давай,…

  • Оцифрованные диски и пластинки для детей

    Увидела в фб пост, решила запостить его и сюда, как смогу. Я уже рассказывал о коллекции советских радиоспектаклей, которые собрал Евгений Жуков.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments