Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Via d_serpokrylov О Юрии Ковале.

ОдноклассникиКусочек монолога Наташи Коваль из будущей книги.
...И об энергетике. У меня с ранней юности энергии было очень мало. А Юра, он же блистал, блистал во всех компаниях - здесь, там, и был на людях самый первый, самый яркий. А потом мы с ним уезжали далеко и до меня он тоже убегал, скрывался. И я понимаю, почему мы так уединенно живали – потому что у него в какой-то момент возникало четкое желание абсолютно плотно закрыть за собой дверь. Немногие чувствовали его уязвимость и знали, сколько он отдавал сил, чтобы потом восстановиться. И это невероятно важно. У меня к этому такая же склонность, мы совпадали. Более того, сейчас я то же самое наблюдаю у Алеши, который тоже наблистается где-то, а потом плотно закрывает за собой дверь. Вот такая наследственная штука...
Tags: ссылки
Subscribe

  • Одесса

    Наткнулась на диски с фотографиями Одессы. Боже мой, когда-то я ездила туда на каждые майские. Впервые поехала в 2009-м. 10 лет пролетело, как один…

  • И смех, и грех:)

    Прочитала новость про то, что под Одессой на стене старинной крепости Аккерман нашли автограф 1796 года француза Франсуа Кауфера, инженера Османской…

  • В Одессе

    в военном госпитале умер на рабочем месте, в операционной, известный военный хирург Олег Кушнир, который спасал пострадавших в Доме профсоюзов. Делал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments