Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Categories:

Чудушко мое неразумное...

Чудушко
"Пролетный гусь" в восьмой раз. Как же я его люблю. Как он важен для меня. Каждый раз помогает, спасает, мучает, дарит счастье и радость. Сегодня впервые разболелась голова от напряжения. И сердце напомнило, что оно есть. Пожилой женщине на "Бабушкином празднике" стало плохо.
Наташу Рогожкину сменила Ксения Васильева, выпускница ШС МХАТ курса Брусникина и Козака, которую видела на Любимовке и которая сходу вспомнила, что ей на Кармен свечки подарила:) Молодец, хорошо вписалась и в спектакль, и в команду, хотя с последним не удивляюсь: Марина Брусникина абы кого не возьмет, а судя по тому, что девочка внимательна к людям, она хорошая:))
С Масей одарили всех на этот раз не цветами, а чаем и шоколадками, вы бы видели их глаза - как дети радовались и благодарили как-то радостнее, чем когда даришь цветы, даже звали за кулисы, Мася слышала от Юли Чебаковой:) Мы не пошли, конечно:) Но правда, им словно Дед Мороз подарил, такие глаза были:)))
Рада была, что моя подруга, которую познакомила с этим спектаклем, тоже его полюбила:) Знала, что она тоже будет плакать, так и было. Я была очень рада её видеть, счастлива, что у неё были такие глаза, что не ошиблась:)
Такое счастье, когда два человека настолько совпадают:)
Tags: Счастьюшко:))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments