Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Category:

Сын

Пятница
Вчера пришел с занятий по сценарному мастерству. Говорит, если бы сценаристов наших сериалов так же строго оценивала Гамалея Генриетта Николаевна, их преподша, то половины сериалов не могло быть. Спросила только, а куда же делись все её ученики, выпущенные в предыдущие годы? Неужели вторую половину сериалов делают?:)
Был у моей мамы на работе в поликлинике МЭИ. Потрясен. Сказал: "Не хотел бы я у неё проходить диспансеризацию. Такая суровая, ужас!" Грустно кивнула головой: "Это она с тобой только такая ласковая. А со мной она была как раз такая, какой ты её сейчас увидел. Радуйся, что я у тебя другая.":))))
Купила ему вчера флэшку для компа. Так он мне сегодня деньги за неё отдал:) Он за сентябрь получил 15 тысяч рублей:) Самостоятельный мужчина, однако:)
Tags: Сын
Subscribe

  • Питер (3).

    Философия Красоты.

  • Кусочки Питера. (2).

    В заключительный день в Питере я с музыкой в наушниках просто бродила по городу, куда глаза глядят, и впитывала город. В том числе и…

  • Глаза бы мои на тебя не глядели:)))

    Первые гомосексуалисты Питера?:))) Людей люблю за человеческие качества, а не за сексуальную ориентацию. Поэтому геев и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments