Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

История любви и расставания глазами мужчины.

ссылка
Что нужно женщине для счастья? До вообщем-то совсем немного, мне кажется что даже ещё меньше, чем мужику, но если у неё нет, того, что ей нужно, то она становится очень несчастной и начинает делать массу глупостей, многие из которых необратимы. Именно поэтому женщин назвали "слабым полом", несмотря на то, что во многих других вещах они значительно сильнее мужиков. Женскими слабостями обычно пользуются конченные уроды, которым просто так ни одна нормальная баба никогда не даст. Чтобы развести достаточно адекватную, но несчастную девушку, достаточно сказать, что такую, как она, ты искал всю жизнь, что ради неё готов бросить всё, что что хочешь чтобы она родила тебе детей и ты намерен на ней жениться. Слова свои надо подкрепить небольшим количеством денег, потраченым на цветы, конфеты и лёгкий алкоголь. Всё, в 95% случаев она уже готова отдаться, причём не просто отдаться, а тоже бросить всё ради "него". И даже понимая, что всё это ей уже не раз говорили, она до последнего момента вынашивает в душе надежду, что может хоть в этот раз её не обманут и всё получится. А когда её уже использовали какое-то время и мягко послали нахуй, то, чтобы не чувствовать себя блядью, она пытается убедить себя и других, что это была любовь и чуть ли уже не пишет официальную благодарность тому скоту, благодаря которому она "пусть недолго, но была счастлива".
...Нет, я тоже был не идеальный и делал разные глупости, но старался анализировать свои ошибки и по возможности не повторять их. Идеальных людей вообще не бывает, бывают люди которые идельно дополняют друг друга. Возможно мы были такими, возможно просто казались такими со стороны. Щас это уже не важно, всё изменилось, у каждого своя жизнь.
Tags: ссылки
Subscribe

  • Лидия Павловна и ремонт

    Лидии Павловне давно не звонила, все недосуг. Она позвонила сегодня сама. Говорит, у неё отключали телефон за неуплату, теперь оплатила, подключили…

  • Про Лидию Павловну и геморрой

    После её отъезда мы общались уже несколько раз по телефону. Она на все расспросы про здоровье и настроение бодро рапортует: "Всё хорошо!"…

  • Про Лидию Павловну, опять не моё :)

    Сегодня к ЛП приезжала женщина, которую я узнала недавно, виделись мы мельком в театре. С трудом нашла денег на 1 час, сказала, что была на массаже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments