Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Благодарю.

ПостДР
Когда ты уже очень взрослый человек, то день рождения, увеличивающий число твоих уже накопленных лет, не так ожидаем, не так радует. Такой же день, как и все, только враз ты становишься на год старше. И я вчера периодически плакала, но совсем не от грусти, а от щемящего счастья. Потому что получила очень много добрых слов, внимания, любви. Очень искренних. И очень неожиданных. Потому что узнавать, что есть люди, которых ты не знаешь, не видел, но они читают твой журнал и принимают под влиянием прочитанного важные решения, ведущие к позитивным переменам, очень трогательно. Выходит, все-таки не зря ты живешь, чувствуешь, мыслишь, делишься всем этим с другими. Кажется, что сама с собой, печатаешь экрану перед глазами. А выходит, что каким-то непостижимым образом влияешь на мир - маленький, что вокруг тебя:)) А может - замахиваясь на большее:) - и на атмосферу в целом:))) Я вот верю в то, что если каждый сделает что-то свое маленькое хорошее и светлое, то и на Земле станет светлее и лучше:) Как планеты влияют друг на друга, создавая космос, так и мы влияем друг на друга, создавая атмосферу.
Я кропотливо собрала все поздравления в одно местечко и буду перечитывать, когда мне вдруг будет грустно:) Так что все ваши пожелания имеют пролонгированное действие:))
Вы все очень важны для меня.
Спасибо всем, кто нашел время, желание и добрые слова, чтобы сделать мой день рождения Праздником души:)))
Всем, написавшим в жж, позвонившим и приславшим смс-ки, даже из других стран, - моя теплая и счастливая благодарность:)))
Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!
Tags: ДР
Subscribe

  • "Дурак и дурнушка"

    Спектакль по двум пьесам Николая Коляды, поставленный Александром Ваховым с двумя прекрасными артистами Олегом Ягодиным и Ириной Плесняевой. Можно…

  • "Носферату", реж. Н.В. Коляда, Коляда-театра

    Я не люблю читать пьесы глазами, потому что не могу увидеть объемно события. Нет во мне режиссерского видения текста. Но сегодня после спектакля…

  • "Калигула", реж. Николай Коляда, Коляда-театр

    Гастроли Коляда-театра в Москве начались спектаклем "Калигула". Гай Юлий Цезарь Август Германик - римский император, живший в I веке, который…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments