Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Сегодня

вечзоря
была в гостях у Феликса felix___ и Анны allukiera, фотик в этот раз работал, но Фелюша приболел, потому его не стала фотографировать, подожду, когда он будет окончательно хорош и обворожителен:)
Зато Анечку с собакой Бумом сфоткала:)) Такой Бум смешной: в прошлый раз привезла ему говяжьи носики, которые он не сразу распробовал, но зато когда понял, зачем, то, по словам Фелюши, забавно играл с ними - загонял в уголки, подбрасывал, и лишь потом ел. Охотился, должно быть:))
Без охоты аппетит удовлетворять не так интересно:)


В этот раз привезла ему какие-то собачьи колбаски, кои он распробовал сразу и заурчал сразу две:)))
А женщина без ног в переходе опять была - вот работа. Только грустная какая-то. Так печально мне спасибо сказала. И цветов ей сегодня никто не подарил.
Возвращаясь домой, зашла в "Викторию" за продуктами. На выходе подошел мужчина, голубоглазый блондин, попросил посмотреть чек. Что-то ему там приглянулось, он начал рекламную речь о том, что я имею право на внеочередной (?) сеанс у косметолога с потрясающим результатом. Разулыбалась, спрашиваю, сколько стоит и где это происходит. Обезоруживающе улыбаясь, говорит, что пробный рекламный сеанс проходит на дому. "У меня на дому?" - "Да, у вас." - "Меня это не устраивает." - *так же улыбаясь - "А на работе у вас есть условия для такого сеанса?" - "Нет." - "До свидания" - так же отработанно-приятно улыбается и тут же отходит к следующей "жертве":))) Складывая продукты в пакеты, вижу, что есть ещё второй, голубоглазый брюнет. Обоим чуть за 30, очень ухоженные, с благожелательными лицами, с укладками, лица знают, что такое массаж и маски для лица, аккуратный маникюр. В руках у второго папочка с расчерченными ручкой широкими строчками, куда он вносит координаты уже купившихся клиентов. Брюнет работал с мужчиной:)
Иду я, значицца, нагруженная сумками домой, в ушах приятная музыка, улыбчиво-мечтательно вспоминаю мужичков этих холеных со сладкими взглядами и думаю: "А, может, и зря я отказалась-то? Явно они знают свое дело, стала бы такая же ухоженная, красивая, благожелательно улыбающаяся, располагающая к общению с противоположным полом:))) Муж бы больше внимания стал уделять:))) Эх, прогадала, надо было соглашаться.":)))))
И что вы думаете???
Только пришла домой, не успела переодеться, как приходит муж. И - !!! - ВНИМАНИЕ!!! - ЭТО ЧТО-ТО! - с тремя белыми хризантемами!!!! Упасть - не встать:)))) Моя бабушка в таких случаях говорила "дерево в лесу упало":))))
Обалдела, спрашиваю, чего это вдруг, день рождения не сегодня. Ажиотажа вроде нет. Это он как-то принес мне тюльпаны 2 марта, говорит, к 8 марта они подорожают вдвое:)))
А он сначала сказал, что просто так. А за ужином раскололся: у него сегодня интервью брали для известного издания, в том числе и известная журналистка (я отношусь к ней с большим уважением), он выглядел там очень хорошо:) Ну и говорит: "Ты у меня - как психолог, учишь меня, как надо, вот я тебе и решил цветы купить в благодарность.":))))
Смешно:))))
А всё почему?:))) Да потому что мне не только на людей, но и на мужиков везет:))))

На днях была в салоне, расплачиваюсь, а администратор, ухоженная такая красивая жещина постарше меня слушает мой рассказ про пост насчет мужчин нерешительных и мрачно так говорит: "Это в молодости мужики нужны. А в нашем возрасте ну их нафиг, одни от них проблемы, без них куда лучше!"
А я шла домой и улыбалась: а мне и с ними хорошо, весело, интересно:)))
Хотя проблем тоже дофига, чего уж тут говорить:)) Однако без них ещё хуже, да:)))

Заряжала тут свой айпод, да наступила ночью на правый наушник. И он сегодня у меня возьми да отсоединись. Болтается, как культя какая. Ну я перед продуктами зашла в магазин с прибамбасами. "Хочу, - говорю - наушники новые к айподу". Юноша задумался, потом подвел меня к витрине: "Вот есть родные к нему." - "Давайте родные, я к ним как раз и привыкла очень". Беленькие такие:))) Пошла на кассу. А он приходит, глаза по 10 рублей, говорит: "А вот есть ещё наушники с радио." Недоверчиво рассмотрела, ничего не поняла, но доверилась ему: "Пусть будет подарок на день рождения. Разве не заслужила?":)))) А то слушать одно и то же надоело.

Мужу дома говорю: "Можешь не ломать голову над подарком на ДР, будем считать, что ты мне купил радио и наушники." Он долго разбирался, пока я ужин накрывала, пытался подключить к своему айподу:))), я подумала, фиг с ним, с радио, хотя бы наушники мне остались, или пусть старые склеит. Но к его айподу не подошло это радио, он постарше, другая версия:) Короче, мне все-таки досталось:))
Потом он сказал, что это вовсе не радио, оно не работает, а просто пульт управлять айподом. Я расстроилась, что парень-то меня обманул. Ещё вспомнила, как на кассе девушка сказала: "А проходит не как радио, а как пульт управления", а парень ей страшные глаза сделал. Огорчаюсь я, когда обманывают, невозможно. Ну ладно, думаю, хоть наушники есть, буду управлять с пульта, как воображала-пальцы веером, как важная какая. Но в итоге оказалось радио, и работающее:)) Правду парень-то сказал:)))

Как это здорово - доверять и доверяться!!:)))

Так что сижу вот, слушаю Релакс-ФМ, тащусь:))))
Хоть и подшуршивает моментами, да:)))) Так приятно слушать музыку, не зная, что будет дальше:)))
Сюрпризом:)))

А муж мне ещё что-нибудь купит, я знаю:)))
Так приятно подарки получать:))))
Так же приятно, как и дарить;))))))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments