Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Сон.

хорошее
Сегодня под утро приснился очень яркий, очень насыщенный впечатлениями сон:))) С очень четкими ощущениями общения и впитывания чужих судеб и характеров: там были и освободившиеся из мест лишения свободы, и люди разных возрастов, какие-то незначащие, на первый взгляд, но четко обозначенные детали в виде болтающихся шпингалетов, капель только закончившегося дождя со стрехи над окном, непрожаренных куриных ножек и прочей ерунды. Люди были настолько разные и внешне, и внутренне, что только успевай впитывать впечатления. Как внутри хорошего фильма талантливого режиссера:))
А ещё там была кошка, с которой мы общались несколько раз. Она жила у двоих соседей, в гостях у которых я не была, каждый раз они выходили из двери вместе с кошкой, довольно пушистой, светло-серой чуть в полоску, она была пугливой, не сразу решалась подойти, но зато как только я прикасалась к ней, чтобы погладить, тут же начинала мурлыкать, прогибая спинку:)) Во второй раз она подошла в тот же момент, когда моя реальная кошка замурлыкала над ухом, скребя лапой одеяло, чтобы залезть ко мне под бочок. Неожиданно крепко прижалась ко мне, и тепло от её тела переплелось с радостью и теплом сонных ощущений - было чудесно:))) Предодущение праздника!:)))

С добрым утром! Чудесного дня!!!:))))))
Tags: сны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "ОБЛОМOFF", реж. Вячеслав Игнатов, ЦДР, Сокол

    Первый показ для зрителей вызвал противоречивые впечатления. Читала отзывы уже посмотревших и погружалась в недоумение: слишком много было разных…

  • Открытие 24-го сезона в ЦДР

    Лето закончилось, возвращается время театральных вечеров. Сегодня открыл сезон Центр Драматургии и Режиссуры. Небольшое фойе ЦДР на Соколе было…

  • Игра и жизнь

    В Москве сейчас проходит кинофестиваль "Будем жить", который открывает молодых кинематографистов. Вчера я попала в молодежную библиотеку Светловка на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments