Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Новая Драма. Фотографии.

Вскрвечер

За столом - Эдуард Бояков и Николай Коляда.

Интересно смотреть подряд фотографии, на которых видно разное состояние людей:)) От Эдуарда Боякова осталось ощущение слишком воспитанного и деликатного для руководящей должности человека:))) А много фотографий подряд, где он с вниманием и доброй улыбкой слушает Николая Коляду, лишь подтвердили это ощущение:)))

Режиссер и актриса Ольга Лысак.


Михаил Угаров.


Режиссер Виктор Рыжаков. Подошла к нему и поблагодарила его за спектакли "Ты. Счастье мое" и "Валентинов день":))) Хороший он человек, однако:))) И режиссер отличный:)))


Драматурги Павел Казанцев (Екатеринбург), Вадим Леванов (Тольятти) и переводчица на польский, большой друг российского театра Агнешка Пиотровски.


Неразлучные соавторы:) из Екатеринбурга, ученики Николая Коляды драматурги Павел Казанцев и Ярослава Пулинович.


Режиссер Юрий Муравицкий.


Актеры Алексей Юдников и Александра Ребенок (подскажите, пожалуйста:) ), которая в "Заполярной правде" предлагала мне чашку чая и печенье, до меня все отказывались, то ли под влиянием темы про вич-инфицированных, то ли ещё почему, а я согласилась и чай выпила, однако:)))




Четыре последние фотографии сделал обаятельный и внимательный сосед по ряду: увидев, что мне неудобно фотографировать, он любезно предложил мне сделать это за меня, и сделал куда лучше, чем могла сделать сама:)) Спасибо ему за это:)))

Юрий Клавдиев.


Николай Коляда и Агнешка Пиотровски.



Режиссер Клим.
Tags: Новая драма
Subscribe

  • Флешмоб про три слова

    Участник получает три слова и обещает вспомнить самые ранние в его жизни события, переживания и так далее, относящиеся к каждому из предметов. От…

  • Новый флешмоб ЖЖ: 10 лет назад

    #10yearschallenge ЖЖ прислал мне ссылку на пост 10-летней давности, побудив тем самым вернуться в старые посты. Перечитала, один из постов решила…

  • Позитивный флешмоб

    1. Сегодня прекрасный весенний день, несмотря на пронзительный холодный ветер. 2. Ходила святить куличи и крашенные яйца в новый храм недалеко от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments