Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Сегодня

Субдень
была на прогоне спектакля "Бубен верхнего мира" в постановке Марины Брусникиной в театре им. Пушкина. Среди зрителей был загоревший и похудевший Валера Трошин, мы с ним поздоровались, практически весь третий курс ШС МХАТ во главе с Константином Райкиным. МБ, здороваясь с КР, разулыбалась и сказала, что ребята, увидев его в зале, очень обрадовались и воодушевились:))) Он рассмеялся: "А без меня не воодушевились бы?":)))
Подошла к ней, поздоровалась, сказала ей про Любимовку, про пьесу Ксении Драгунской, что рассказала ей о Марине, что для её пьесы идеальный режиссер, а Марина сказала, что Ксения ей пьесу уже прислала и что пьеса ей очень понравилась, хорошая, говорит:))) И я порадовалась: даже если спектакль не случится, рада, что Марине пьеса понравилась, что они начали контактировать. Дай Бог, что и спектакль когда-нибудь смогу увидеть - такое совпадение по внутреннему духу двух талантливых женщин:)))
После спектакля спустилась в туалет, потом туда зашли девочки с курса Райкина. Стоят в очереди. А я не удержалась и, уходя, говорю: "Девочки, у вас замечательный спектакль." - Смотрят на меня с недоумением. - "Класс-концерт" - Ой, как они все разулыбались, одна даже обошла меня в лицо рассмотреть - радуются, что их уже узнают, да и доброе слово и кошке приятно:))) Так всю дорогу и шла, улыбаясь:))) Ещё и погода какая замечательная сегодня:))))
Subscribe

  • Карен Джангиров

    Без моего ведома идут поезда, летят самолеты, плывут корабли, запускаются спутники, объявляются войны, начинаются снегопады, метели, дожди... А за…

  • Карен Джангиров

    Человек — это тайна, в уголке которой плачет большое животное

  • Питер Хейн

    КОГДА НЕВЕЖДЫ Оставив мудрость увядать в песках зыбучих из знания мы сотворили Бога, но лучшее обречено стать худшим, КОГДА НЕВЕЖДЫ ЗНАЮТ СЛИШКОМ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments