Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Вчерашний день - 2. Зоопарк.

Среда

День будний, народу хватает, но очень мне понравились группы молодых милиционеров, которых, как детей, привели в зоопарк, в форме, причем там были ещё и пятнистые, с эмблемой беркута на плече. Они, как те же дети, толпой подходили к вольерам и молча рассматривали подолгу животных. Это было очень забавно:)))




А это - обещанные милиционеры и тот, на кого они так смотрят:)))

Жираф за решеткой получился не очень хорошо. Зато зовут его не просто жираф, а Ленинградов Самсон Гамлетович, во как! Его там очень любят. Привозили ему невест. Одна, Люба, в самолете повредила ногу. Её долго лечили. Сасмон её успел полюбить, все заглядывал к ней, переживал. Очень трогательная была история. Но трагическая. Люба все-таки умерла. Потом была ещё одна жирафиха, кажется, но и с ней что-то случилось. Вот Сасмон и холостякует. Славный он очень:)))
Tags: зоопарк
Subscribe

  • Загадки

    Давайте разгрузим проблемы в голове:) 1. Что можно приготовить, но нельзя съесть? 2. Что все люди на Земле делают одновременно? 3. Не предмет, не…

  • Карельские загадки. Отгадки.

    Удивительно, но на пост с карельскими загадками ответила одна-единственная Женя quasi_genie. То ли загадки сложные, то ли пост оставили…

  • Загадки из Карелии

    1. Изба одна, окон тысячи. 2. Ночью в дыре, днём на спине. 3. Крылья есть, а не летает, ног нет, а ходит. 4. Белые куры на красном насесте. 5.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments